Tom Wilson retorna, mas a sequência de vitórias do Capitals é interrompida pelo Rangers

O Rangers e o goleiro Keith Kinkaid tinham outras idéias, no entanto. Kinkaid parou 28 arremessos, e a corrida dos Capitals foi interrompida na derrota por 3-1 para seu rival mediano da Divisão Leste.

“Achei que, à medida que o jogo avançava, começamos a gerar mais chances e mais looks”, disse o técnico do Capitals, Peter Laviolette. “Fizemos muitas tentativas. Eles fizeram um bom trabalho no bloqueio de tiros, mas tínhamos [offensive] fuso horário. Estávamos fazendo muitas coisas que queríamos – simplesmente não conseguíamos fazer. ”

Os Capitals marcaram o placar em 1 no início do terceiro período com o sétimo gol de John Carlson na temporada, mas Mika Zibanejad marcou o gol da vitória do Rangers a 2:32 do fim, depois de nocautear o defensor Brenden Dillon do disco nos Capitals ‘ zona. Brett Howden acrescentou uma rede vazia para selar a perda dos Capitais.

“Foi um salto difícil; foi uma pausa difícil ”, disse Laviolette sobre o vencedor do jogo de Zibanejad. “Dilly tem sido tão bom para nós. Foi apenas um daqueles saltos que não funcionaram do nosso jeito. Nós vamos superar isso. Vamos nos preparar para o próximo jogo. Ele é um cara que tem sido tão forte para nós o ano inteiro por tantos motivos e papéis diferentes. Vamos superar isso. ”

Em meio ao melhor trecho da temporada para o time, Washington (20-7-4) apertará o botão de reset novamente em um esforço para restabelecer a química que o lançou ao topo da Divisão Leste na ausência de Wilson.

O Capitals caiu para 1-3-0 contra o sexto colocado Rangers (13-13-4). Eles estavam tentando construir sua vitória na sexta-feira à noite contra Nova York, mas o ataque veio tarde demais. O único disco que eles conseguiram passar por Kinkaid veio quando Carlson rebateu em um rebote na frente de 5:55 no período final. Wilson foi creditado com a assistência primária.

Washington teve uma chance de jogo de poder principal quase no meio do terceiro, mas não conseguiu converter. Foi 0 para 4 no jogo. Em seus quatro encontros com o Rangers nesta temporada, o power play dos Capitals é de 0 a 13.

“Achei que tivéssemos jogado bem esta noite”, disse Carlson. “Você quer encontrar maneiras de vencer, não importa como aconteça, se estejamos dominando ou se estamos sendo dominados também. Portanto, não importa quanto sucesso tivemos. Como jogadores, competidores, só queremos fazer tudo o que pudermos para vencer e acho que todos estamos decepcionados, independentemente de como tem sido nosso recorde ultimamente. ”

O Capitals superou o déficit de 1 a 0 na sexta-feira, com dois gols de Alex Ovechkin no terceiro período. Ele fez seis arremessos para o time no sábado, mas o heroísmo pertencia ao goleiro do Rangers.

Os Rangers novamente atacaram primeiro. Pavel Buchnevich redirecionou um passe preciso de Adam Fox na frente para abrir o placar a 2:11 do fim do primeiro período. Foi a quarta vez em tantos jogos nesta temporada contra os Capitals que o Rangers marcou primeiro.

A linha final de Wilson em seu primeiro jogo de volta: 16:33 de tempo de gelo, zero chutes a gol, um rebate, uma assistência e uma penalidade menor por corte. Antes de sua suspensão, Wilson havia marcado sete gols e 10 assistências em 21 jogos, e estava a caminho do maior índice de pontos por jogo de sua carreira (0,81).

Wilson disse que talvez tenha havido “um pouco de ferrugem” no primeiro período, mas ele rapidamente colocou suas pernas sob ele.

“A equipe tem jogado muito bem”, disse Wilson. “Acho que estamos começando a jogar da maneira certa. Eu só queria pular e fornecer algumas pernas e ajudar a equipe ”.

Enquanto os Capitals colocaram Wilson de volta em sua escalação, Lars Eller ainda estava fora com uma lesão na parte inferior do corpo. Eller perdeu a maioria dos últimos seis jogos do time por causa de uma lesão e um problema de família. TJ Oshie inicialmente ocupou o lugar como pivô da terceira linha com Eller de fora, e Washington finalmente vestiu 12 atacantes e seis defensores pela primeira vez em quatro jogos.

O Capitals teve um breve susto no meio do segundo período, quando Ovechkin deixou o banco por alguns minutos e foi seguido pelo treinador Jason Serbus pelo túnel do time. No entanto, o jogador de 35 anos voltou minutos depois, parecendo afrouxar a área da perna ou glúteo no banco entre os turnos.

Ele parecia jogar seus turnos normais na linha superior no terceiro período. Antes do jogo de sábado, Ovechkin marcou em cinco jogos consecutivos e fez sete gols em outros tantos jogos.

O goleiro do Capitals, Ilya Samsonov, manteve seu time em jogo nos primeiros 40 minutos, fazendo algumas defesas divididas em chances de alto perigo, mas não conseguiu impedir o ataque tardio do Rangers. Ele caiu para 6-1-1 após seu desempenho de 22 salvações.

Os capitais vão ficar quatro dias sem jogar, uma pausa rara nesta temporada movimentada. Os New Jersey Devils farão uma visita na quinta à noite.

“Cada derrota é decepcionante, você sabe, especialmente a equipe que sempre jogamos pela vitória”, disse o pivô Evgeny Kuznetsov. “Estamos tentando construir o ímpeto. Estamos tentando construir o espírito de que é muito difícil jogar contra nós, então é claro que é decepcionante. ”

Copyright © The Washington Post. Todos os direitos Reservados!